Supprimer votre compte Even Up
Dans l'application
Ouvrez Even Up, allez dans Réglages → Compte → Supprimer le compte, puis confirmez. La suppression est immédiate.
Ce qu'il advient de vos données
- Votre nom, votre adresse courriel, vos méthodes de connexion, vos appareils, vos jetons de notification et vos réglages sont supprimés.
- Les dépenses et paiements partagés avec d'autres personnes restent dans leurs groupes pour que leurs soldes restent justes, mais votre nom est remplacé par « Utilisateur supprimé ».
- Ce qui subsiste dans les sauvegardes et journaux est effacé sous 30 jours, sauf si la loi ou la prévention de la fraude nous oblige à le conserver plus longtemps.
Vous n'avez pas accès à l'application ?
Saisissez l'adresse courriel de votre compte Even Up. Nous vous enverrons un lien pour confirmer la suppression.